宝宝什么尿不湿好用又实惠?大家有什么推荐吗?

其他答案
我是一直给我家宝宝用好奇这个牌子的纸尿裤,性价比比较高。而且不容易红屁屁
尿不湿好用又实惠,那你可以去看一下宜婴纸尿裤,巴布豆的也可以。
其实小孩子肯定是需要选择肝胆固醇最好的纸尿裤,这样就没什么太大的问题。
你好,这个你可以给孩子选择使用宜婴的或者使用安尔乐的,相对来说是比较便宜一点的
这都是很好用的呀,只要你自己觉得好用就没关系。其实好奇的挺不错,你可以试一下的。
如果是给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子子弹会比较好一些。