60天宝宝不吃奶粉怎么办?这样是厌奶期了吗?

其他答案
出生60天的宝宝不吃奶粉,但是如果精神状态好的话。有可能是到了厌奶期。
这个孩子可能是厌奶期到了,所以你还是需要考虑给他少吃多餐的。
你好,如果宝宝是混合性喂养的情况下,确实会出现这种现象,也有可能是由于孩子消化不是很好引起的,你可以适当的给宝宝吃些益生菌,调理肠胃
宝宝如果是不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期,你不要强迫他喝奶,这样会好一些。
可能是不太喜欢吃奶粉吧,每个孩子都是不一样的。那你可以给他添加一点其他奶粉。