二十多天的宝宝感冒了怎么办?适合吃什么感冒药?

其他答案
宝宝如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,又给他喝点温开水或者带他去医院检查一下。
20多天的宝宝出现感冒的情况,最好是带宝宝去看医生,不要盲目给宝宝吃药。
才20多天的宝宝感冒不可以自己在家喂药的,最好要带宝宝去医院就诊。
这个时候的小宝宝比较小,着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖才会更好一些。
最好是不要吃感冒药的,毕竟太小了的感冒的话要去医院检查去看一下。
可以多喝点水,如果感冒很严重的话,还是要去看看,毕竟才20多天的宝宝