两个月小孩打喷嚏怎么回事?没感冒,吹到风了?

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝包了药,给他喝点温开水才可以的。
两个月的宝宝出现打喷嚏的情况要注意,是不是空气灰尘比较多的原因。
宝宝打喷嚏,如果精神状态好,一般没事,不一定就是感冒,也有可能是鼻子里面痒。
小孩子着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,可以给他使用一些感冒药。
可能就是有点轻微感冒吧,也有可能是过敏的症状的,要注意保暖。
可能就是有点感冒的,可以给孩子注意保暖,多喝点水吧,如果严重要去看看