丁桂儿脐贴对宝宝胀气有用吗?有宝妈用过吗?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐的。
宝宝出现胀气的情况,妈妈是可以给宝宝用丁桂儿肚脐贴的。不过平常可以多给宝宝做排气操
丁桂儿脐贴对宝宝腹胀腹痛有一定的辅助治疗作用,一般只适合三个月以上的宝宝
没有用过这一个的。不过孩子胀气的话,你要顺时针给他按摩一下肚子吧,都可以的
应该还是有点效果的吧,胀气的话都可以啊,也要按摩下肚子吧,都是可以