怀孕四周喷了香水怎么办?不知道怀孕用了香水。

其他答案
我们这个时候肯定是不能使用这类的东西的,这个是会影响到小孩子的身体健康的。
这个最好不要用,因为这些东西都有审核,都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
这个情况下肯定是不适合的,还是要注意小心一些。尽量保持空气流通的。
应该没有什么问题的,下次你就不要用香水了吧,你还是自己注意点,毕竟这个香水比较刺激。
这个你如果不小心用了,应该也不会有太大的问题,但是知道怀孕之后就不用用了。