宝宝鼻子不通伴有清鼻涕怎么办?用什么药能好?

其他答案
这个时候的小孩子是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
这个应该是感冒引起的,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
感冒的时候就影响到鼻子不通气情况。可以考虑给他喝点板蓝根颗粒的。
宝宝有清鼻涕是属于着凉的问题了,宝妈是需要注意宝宝的保暖了,然后还可以用生姜炒热了以后敷在宝宝的脚底。
宝宝鼻子不通气伴有流清鼻涕,可能是有一些受凉,要感冒了及时去医院检查一下,遵医嘱再用药物
宝宝就是有点感冒的,用热毛巾敷一敷鼻子吧,可以把鼻涕弄干净呀,可以先观察。
其实这个情况应该就是有点感冒了的,你可以给他吃点感冒颗粒,多喝点水。