小孩屁股痒起疙瘩了怎么办?可以擦什么药?

其他答案
那么这样的情况可能是纸尿裤不透气,可以考虑给他用金银花煮水来给他清洗一下。
这个应该是长疙瘩的话,应该是不正常的,这个检查一下,看一下身体的情况才可以的。
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏。需要记得保持卫生清洁干净。
小孩子屁股痒痒起疙瘩了,是否是蚊虫叮咬或者是过敏,也有可能是起红疹子红屁股了,遵医嘱再涂抹药物
有可能是细菌感染有可能是尿布疹的,你要给他涂抹点紫草膏看一下。
那你就可以给她涂抹一下炉甘石或者是婴宝药膏,而且一定要注意孩子的个人卫生。