两周孩子尿发红是怎么回事?感觉是有出血吧?

其他答案
这个时候的小孩子可能是上火了,也要给他多喝水,这样就没什么太大的问题。
这个应该是不正常的,应该是感染引起的,平时要注意个人卫生,要调理一下身体。
这些解释可能是因为上火的问题,或者因为有炎症。这些情况下可能都会引起的。
两周的孩子尿尿发红,做尿常规检查,有可能是有炎症感染身体内部等出血的情况导致的。
可能是上火吧,要么就是饮食的问题,还是可以去做个尿常规看一下。
这个就有可能是尿路感染的问题导致的吧,如果出血了就一定要及时的去医院做检查。