宝宝鼻子有什感冒症状吗?就是流鼻涕和鼻塞?

其他答案
孩子着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这样对身体就没有什么太大的影响。
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的。
这个你可能就是感冒,注意打喷嚏流鼻涕的情况。精神真的就不好的。
宝宝感冒的时候是会有流鼻涕和鼻塞的现象了,这个时候宝妈要给宝宝多喝水的,可以帮助缓解感冒的不适。
他现在如果鼻子不透气的话,那就是有点感冒的症状了,你现在就是给他多喝点热水,然后注意保暖,有可能会越来越好,然后带他去推拿,如果厉害加重就赶快给他拿药。
宝宝的鼻子例如流鼻涕鼻塞都有可能是感冒的症状,是受凉感冒还是风热感冒及时去医院检查。
这个应该就是感冒了的,流鼻涕或者是鼻塞或者是体温升高都感冒了。
可能会出现鼻塞或者流鼻涕的情况的,感冒的话就会这样子,你要给孩子多喝水
这个应该就是感冒了的,你可以给他吃点感冒颗粒,或者用毛巾热敷一下鼻子。