孩子老是积食咳嗽怎么办?可以吃消食片吗?

其他答案
小孩子这样的情况还是需要考虑注意他的饮食方面清淡点,选择一些容易消化的东西的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝朋友要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的。
可以给补充一些益生菌,可以调理改善。咳嗽回来补充一下肺力咳。
他现在如果有点咳嗽的话,就给他多喝点温水吧,看看到底是怎么回事对待的方法都是不一样的,一定要好好的给他注意护理一下。
经常这样的话,很容易引起发烧的,不要吃那么多,可以吃消食片,也可以吃苹果山楂水
这个可以给他吃点消食片,或者是给他做推拿,这样子应该都可以缓解奇食的。