一个孕囊是单绒还是双绒怎么看?产检的时候能看出来?

其他答案
这个时候一定要了解清楚,有没有影响到健康或者是过段时间复查一下,随时观察身体状况。
这个你可以观察一下,有问题的情况下就去做一下检查,然后听一下医生的意见。
这个当然是可以考虑去医院做B超检查才可以判断的。这个才比较好的。
你去做B超吧,应该都可以看得出来的,而且医生也是会和你说的呢,怀孕八周你去看
这个就是一个呀,你去那里让医生给你检查看看,如果有什么问题他会第一时间告诉你的,他如果没说什么的话,那说明没事了。
这个都要做B超才可以看出来的呢,有什么疑问,到时候医生都会给你解释。