婴儿夜间睡不安稳的原因有哪些?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
这个时候的小孩子是不是长牙齿或者是没有安全感,你要看一下孩子的身体状况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感的。
有的时候就会出现这种情况,还有一些可能是因为被吓。这些可能都会的。
宝宝夜间睡不安稳可能是因为有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝吃得太饱了,或者是睡觉太热了。
你有没有去给宝宝检查一下微量元素,看看有没有缺少什么东西,缺的话就给他补充一下,不缺的话就不用了。
本来就是白天睡得太多了吧?或者是宝宝有点缺钙导致的,睡不好的问题。