婴儿感冒会不会引起腹泻?这样吃什么药能好?

其他答案
婴幼儿的消化系统发育还不够成熟,患感冒时往往全身症状比较重,发热明显,且多伴有胃肠道症状如呕吐、腹泻等。如宝宝感冒有腹泻,建议化验大便常规,遵医嘱用药。
这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖,有可能会出现拉肚子的现象的。
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝柠檬开水,或者给他吃
感冒情况下就会精神状态不好的,可以给他喝板蓝根颗粒的。腹泻和咳血蒙脱石散。
宝宝感冒的时候肠胃功能减弱了,因此是容易有腹泻等问题出现,那是需要给宝宝吃些益生菌保护肠道了。
应该会会的吧,如果感冒比较严重的话,可能就会出现拉肚子或者是肚子疼。
感冒严重的话,可能是会这样子的,你要给孩子去医院检查吧,对症下药的喝点水