10岁孩子两天一次大便正常吗?只要规律就是正常吧?

其他答案
我们这个时候的小孩子,看看是不是上火引起便秘的现象,注意他的饮食就可以。
这个有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
所以基本上是考虑一天一次或者是隔天一次的。主要是可以调理一下肠胃的。
宝妈可以观察一下宝宝的大便是否有干硬的情况,如果大便正常那就没有关系了。
这个肯定是不正常的,最好就是每天一次大便,这样子应该就是消化不好的。
有点便秘吧,有点不太正常的,可以给他改善饮食吧,多运动一下吧,可以多吃点蔬菜水果