5个半月宝宝不爱吃奶怎么回事?这是厌奶期吗?

其他答案
宝宝如果是到了厌奶期的话,你不要强迫他喝了药给他喝点水就可以的。
有些可能是因为进入厌奶期的问题的,所以这个时候可能就是不爱吃东西。
宝宝不爱吃奶多半是因为已经到了生理性的厌奶期了,大概一两个星期以后宝宝的食欲就恢复正常了。
可能就是厌奶期吧,精神好像没什么关系,给他换一个奶粉的,每天少吃多餐
应该是的吧,不过也有可能是消化不好导致的,可以给他吃点益生菌。