四岁宝宝上课不专心怎么办?有什么好办法?

其他答案
孩子还是需要慢慢的引导他,或者是给他训练一下他的专注力,这样会更好一些。
这个你平时要给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的情况都是不同的。
这个其实有些可能是因为性格的关系的,平时要注意耐心的沟通和教育的,一定要睡眠充足才行的。
可能是不太喜欢学习吧,你要给他改正过来的,要经常陪他一起学习的,让他有兴趣
孩子的这个情况应该就是专注力不好,毕竟还这么小,所以你不用那么担心。