胎停男性需要做哪些检查?想避免下一次胎停。

其他答案
你这个时候还是需要做好相关检查,看是哪方面的问题引起的,要了解清楚身体状况。
引起宝宝停止发育的原因有很多的,这个最好是两个人一起到医院检查一下的。
如果是停止发育,要考虑检查一下是否是精子的问题。有些卵子的问题可能都会。
你们两个人的话都可以去做个详细检查,可以去看一下到底是谁的问题
那么两个人都应该到医院去做个检查,一些相关的检查都要听医生的按时做。