新生儿几个月喂水比较合适?每次喝完奶都要喂水吧?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的身体状况,最好是喝了奶以后给他喝点水。
这个不一定的,如果是宝宝喝水的话,要看一下它会不会出现上火的情况。
估计考虑喝奶粉的孩子在出生一周时间就可以补充。主要是一次性不要太多。
如果是纯母乳喂养的宝宝那就可以不需要喂水了,因为母乳里面有充足的水分了,非纯母乳喂养的话每次喝奶粉以后都可以喂点水。
一般喝完奶粉之后,等下喝点水,如果母乳喂养的宝宝也可以不喝水的。
如果吃奶粉的话都可以喝水的,吃母乳的话就可以,六个月过后再喝水都可以
一般宝宝喝奶粉的话就一定要多喝点水,喝母乳的宝宝也是可以不喝水。