帮宝适新生儿纸尿裤好不好?有用过的宝妈说说?

其他答案
那时候是可以考虑给他使用的,一定要选择干爽透气性好的东西才行。
你可以选择一款比较合适自己宝宝穿的纸尿裤,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
这个其实帮宝适还可以的,就是有一种特殊的气味的,但是要经常的更换才行的。
这个也挺好的呀,其实老品牌应该都是比较有保障的,可以放心使用。
这个纸尿裤还是可以啊,挺好用的呢,你可以给孩子试一下,不过敏就行
应该挺好用的吧,这个也是老点的品牌了,当时我家大宝也是用的这个。