宝灵霜婴儿湿疹可以用吗?擦点保湿霜有效果吧?

其他答案
还是需要小心点,要按照情况去选择一些安全的东西,这样就没有什么太大的问题的。
如果是宝宝长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
如果是有湿疹现象,平时可以涂一些芦荟胶的,注意保持卫生清洁干净。可以帮助更好的改善。
没有接触过你所说的这个药膏,应该是可以的吧,或者是抹点保湿双面双。
有湿疹的话也是可以用的,注意一下,肤肤保湿吧,平时的话也不要穿太厚了
应该是可以的吧,不过你可以给宝宝用炉甘石,这样子也会有缓解的作用。