新生儿脐带掉了一直有血怎么办 ?要擦点什么药吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给他使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象。
如果是这种情况,那应该是不正常,这个最好先去医院做一下检查,看一下身体的情况。
这个情况下可以用碘伏进行消毒,现在保持卫生清洁。可以避免发炎的可能的。
那你就每天给它消毒,如果出血了还是要去医院做个检查,要避免感染。
可以涂抹点碘伏消毒的,不要碰到水,要保持干燥的呢,小心点不要碰到了
那就要带宝宝去看医生,然后你每天都要给他消毒,应该很快就会痊愈。