6个月宝宝抱着睡放下就醒是怎么了?宝妈说说?

其他答案
这个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿出现一些情绪烦躁不安的现象,要看身体状况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
很多时候是因为缺少安全感的,所以这个睡眠质量变得很差的。也要记得适当的补充一些钙的。
宝宝可能是已经抱着习惯的了,宝妈是需要等宝宝睡熟了以后再把宝宝放下来,而且可能要多尝试几次了。
可能是抱习惯了吧,这么大的孩子应该让他自己睡觉吧,养成良好的习惯
这个应该就是宝宝没有安全感了吧?不过也有可能是抱习惯了,所以就习惯了这样子。