儿童感冒后开始咳嗽了怎么办?吃什么药能快点好?

其他答案
儿童感冒后开始咳嗽了不要盲目吃药,注意继续清淡饮食,多喝温开水,可以用白萝卜煮粥、煮水,有化痰润肺作用。
这个时候还是需要小心点,着凉感冒的情况下,还是需要考虑给他使用一些感冒药才会更好一些的。
如果是感冒咳嗽的话,你再生一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。还要多喝点水。
宝宝可能就是感冒比较严重的,你要给他多喝点水。可以吃点咳嗽药的,吃点冰糖雪梨水
如果感冒的问题不严重,就可以先给她吃点小快克,还有感冒颗粒,还有止咳糖浆。