生完孩子还疼不疼?醒来就感觉好疼,正常吗?

其他答案
我们生小孩子肯定会出现疼痛的,即使是选择剖腹产,麻药过后也会出现疼痛的。
这应该是生了宝宝之后身体没有恢复好,所以才会这样子你要吃一些,对身体恢复比较好的。
生完孩子的时候确实会有点疼痛的,可以多吃点鲈鱼。这样可以帮助改善好。
当然是非常痛的呀,特别是顺产的真的很难受的,不过你可以打无痛。
那刚开始的时候肯定还会有一点的疼痛感的,这个是正常的,所以要慢慢的才能恢复。