三个月大宝宝便秘是上火吗?可以吃什么下火?

其他答案
这个时候还是需要注意小孩子的身体状况吧,如果是上火引起便秘,一定要注意一下饮食清淡的。
如果是上火便秘的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以给他补充一些清火宝颗粒的,多喝些温水。遮瑕效果比较好一些的。
宝宝便秘可能是有上火的情况了,宝妈应该是需要给宝宝多喝点温水的了,这样有助于去火的了。
有可能是上火吧,也有可能是宝妈饮食不当的,可以给孩子吃点妈咪爱
应该是的呢,这个情况你可以给他喝点七星茶颗粒,或者是清火宝,或者是益生菌。