两岁半宝宝被抢玩具了只会哭怎么办?要教他反击吗?

其他答案
这个时候就需要正确的引导,他肯定是会有一定的帮助的,不过宝宝比较小,慢慢来吧。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话一起玩的话,都是比较容易出现抢玩具的情况。
所以说是因为性格比较懦弱胆小的平时要考虑多鼓励孩子。减少影响的。
可能是性格的问题吧,比较温柔的,你要经常引导一下的,平时的话都去外面玩。
孩子的这个情况可能就是因为比较调皮,再加上可能就是胆子有点小吧。