满月婴儿6天没有便便怎么办?吃什么调理好?

其他答案
一般这个时候的小孩子可能会有一段时间调理肠胃,只要他大便不干燥就不会有问题。
如果是上火便秘的情况,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
这个情况下肯定是不正常的,可以考虑就是多揉揉肚子,补充一些妈咪爱。可以帮助更好的改善好的。
宝宝这么长时间不拉大便可能是便秘的问题了,这个时候是需要给宝宝使用肥皂头润滑一下肛门的了。
这么长时间没有拉大便的话,要去做个检查的,可以吃点妈咪爱调理按摩一下肚子。
这个情况有可能就要给她吃点益生菌调理一下肠胃,多给他喝点温开水也挺好的。