母乳混养的宝宝突然不喝奶粉是怎么了?厌奶期?

其他答案
其实我们这个时候匣子可能是厌奶期到了,你要了解清楚他的状况,这样才会更好一些。
宝宝如果是不喝奶粉的话,不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶就可以的。
其实不喝奶有些可能是因为口感不同的,所以这个时候比较排斥一些。都有个过渡的时间段的。
可能是比较喜欢吃母乳的,你给他换一个奶粉吧,选择味道清淡的奶粉。
那你就可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,不过大部分都是比较喜欢喝母乳的。