新生儿要用口水兜吗?这么小还是可以用的吧?

其他答案
这个时候看小孩子会不会流口水吧,如果不流口水的话,我觉得也没什么关系的。
这个不一定的,如果是比较小的话最好不要使用,这样会比较好一点的。
这个主要是会吐奶或者月经出现流过血的宝贝才需要使用的,这个才比较安全一些的。
这么小的话应该不用的,只要他没有吐奶特别厉害的话就没有关系。有口水的话就可以
可以的呀,如果宝宝容易流口水,或者是容易吐奶的话,都可以给他使用的。