宝宝夜里咳嗽白天不咳嗽是怎么回事?这样吃什么止咳?

其他答案
这个时候的小孩子基本上是因为他肺热引起的,你可以考虑给他喝点小儿葵花咳喘口服液。
宝宝经常感冒咳嗽的话,那有可能是抵抗力比较差,你要给宝宝加强营养,慢慢的调理一下身体。
一般都是晚上的时候爱咳嗽的咳给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
可能是晚上气温比较低的,有可能是空气不太好的呢。你可以给他多喝点水的。
没有很严重的咳嗽,你就可以先给她吃点川贝枇杷露,多给他喝点水就行了。