宝宝吃了乳糖酶后哭闹是怎么了?哪里不舒服?

其他答案
我们小孩子是不是哪里不舒服?你要了解清楚他的状况,并不是一定是吃了这个引起的。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚的。
很多原因都会经常哭闹的,比如说肚子胀气不舒服。还有些可能消化不良。
这个就有可能是肠胃不舒服的吧,不过你也可以给他按摩一下,或者贴个丁桂儿脐贴。
可能是一点不太舒服吧。你可以给他喝点水按摩一下肚子的,那就暂时不要吃