父母身高怎么算出孩子以后的身高?可参考吗?

其他答案
没有这样的说法的,现在的小孩子营养跟得上基本上都会比父母长得高的。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的反应比较快,有的慢一点的。
这个只能考虑就是给宝宝做个测骨龄的。这样子才能够进行了解情况。
应该还是可以的,看得出来的这个遗传性的还是比较大的呀,你还是要让孩子补充营养的。
应该会有一定的关系的,但是这个也比你们是百分之百的,后天的成长也是非常有关系的。