一个月宝宝一吃奶就睡觉怎么办?他就是困是吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子很正常的,他吃饱了就是睡觉,只有这两件事情做的。
这应该是正常的,宝宝吃饱之后应该就会睡觉,就要根据宝宝的情况来决定。
这个其实有些可能是小的时候睡得多,长得快的,应该没事的。每天保持在15小时的。
宝宝吃奶的时候是需要用力的,因此就容易睡着了,这个时候宝妈可以挠一下宝宝的脚底或者是捏捏宝宝的耳垂了。
一个多月的孩子的话,吃奶也有可能是比较累的,所以就爱睡觉很正常的
这个应该就是宝宝喝奶的时候需要比较用力,所以就会累了,就会睡着的。