2岁半小孩能喝纯牛奶吗?还是喝鲜牛奶更好?

其他答案
其实我们这个时候的小孩子最好是等到三岁以后给他使用,这样会更好一些的。
这个应该是可以给宝宝喝一些纯牛奶的,这个应该是影响不大的的。
觉得还是考虑等到三周岁以后比较适合一些的这个早期阶段还是不适合使用的,要注意安全隐患的问题的。
两周岁以后的宝宝是可以喝纯牛奶的,不过建议可以给宝宝喝专门的儿童牛奶了,营养会更加全面一些了。
其实可以喝纯牛奶没关系,只要消化好的,没什么问题,不用担心,可以给小孩子喝
肯定是可以的呀,但时如果宝宝可以接受配方奶粉,也是可以继续给他吃的。