孕38周羊水指数64还能顺产么?可以问医生吧?

其他答案
这个不一定每个人的身体状况不一样的,只能是按照个人情况做好相关检查就可以了。
这个时候如果偏多或偏少的话,医生会第一时间告诉你的,你现在最主要的就是去看一下听听医生怎么说的。
这个不一定的,一般能不能顺产的话,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常的。
这个当然要看一下胎位的情况下,各方面条件允许才行的。否则也没办法。
一般羊水指数的一般就是8~18厘米的话比较正常呀,有点少,要多喝水。
这个情况你可以问医生的,如果羊水太少了,可能也会影响到顺产的呀。
羊水偏少。至少得到80