五个月婴儿吃手正常吗?大了会不会自己好?

其他答案
我们这个时候的小孩子,看看是不是因为长牙齿引起的,你要了解清楚他的身体状况。
孩子现在如果总是吃手的话,你就好好的说一下,他要不然的话就给他买一个磨牙棒,可能就是要开始长牙齿了,所以才会感觉到痒。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会。
这个其实有些可能是因为孩子就是长牙齿的问题的,所以才有这种表现。
宝宝吃手是属于很常见的现象了,宝宝是需要通过吃手来探索世界的,而且长牙的时候宝宝也会吃手了。
也算正常吧,不用担心的,你可以拿玩具给他玩呀,转移注意力的呀。
这个是正常的,大部分的宝宝都会有吃手的习惯的,所以你一定要注意给他用安抚奶嘴。