宝宝红屁屁特别厉害怎么办?擦药之外,要换纸尿裤吗?

其他答案
我们如果出现这样的情况有可能是上火了,所以这个时候还是需要给他多喝水。
他现在如果有红屁股的话,就给他多用点热水洗一洗,都是可以缓解的。如果真的是有问题的话,他就会直接告诉你应该怎样去做的。
有可能是你平时给宝宝穿的质量或者时间太长,所以宝宝才比较容易出现红背背的情况。
出现红屁股的情况下,可以用一些植物油或者一些红霉素软膏的,注意保持卫生,清洁干净整洁才行的。
宝妈可以考虑给宝宝更换尿不湿的,尽量选择透气性和吸水性好一些的尿不湿了,有助于预防红屁股的了。
你要给他及时的涂点紫草膏吧,或者山茶油的也要换一个纸尿裤的。一个小时换一次的。
这个情况你可以给他抹点红霉素软膏,一定要注意卫生,如果实在严重要更换纸尿裤。