新生儿脸上长闭口是什么原因?这是长疹子了?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚小宝宝的状况,一定要给他检查清楚,注意护理,这样会更好一些的。
这个你要给宝宝观察下血管,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
这个你可以考虑给他直接涂一些婴宝的药膏。应该是属于这种皮肤湿疹现象。
他脸上怎么会有壁虎的这种原因啊,你有没有带他去看看是怎么回事,对他的画画肯定也不一样,你得好好的看一下。
可能是皮肤的问题吧,你要给他少穿点衣服呀,也要注意一下皮肤保湿的呢。
这款应该就是长湿疹的吧,你可以用金银花煮水给宝宝清洗,可以缓解的。
热的吧