婴儿4个半月了老是不睡大觉是怎么回事?有建议吗?

其他答案
这个是给小孩子看看是不是没有安全感,你要了解清楚你宝宝的身体状况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感的。
有的孩子可能是因为进入厌奶期检查直接状态引起不舒服。就会睡不踏实的。
他现在如果不睡觉的话,你得想办法让他睡才行,养成一个良好的习惯之后就好了,不养成习惯的话那肯定不行的。
4个月的孩子有的时候不睡大觉很正常的呢,你不用担心的,睡眠好就行。
应该这些宝宝身体不太舒服的,或者是没有吃饱,或者是没有安全感。