宝宝脖子破皮了怎么办?需要擦点什么药吗?

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就没什么太大问题。
这应该是宝宝这时候还比较小,身体各方面还没有发育好。如果是比较担心的话就检查一下。
这个你要考虑就是给他涂点植物油或者红霉素眼膏的,要记得保持卫生清洁干净整洁才行的。
那涂点山茶油吧,注意一下皮肤清洁卫生的,如果比较严重的话,可以去皮肤科看
这个情况你就可以给她涂抹一下炉甘石或者是婴宝药膏都可以缓解的。