宝宝按摩可以听什么儿歌歌曲?宝妈有推荐吗?

其他答案
这个倒是没有什么特殊要求,就是选择一些还是喜欢的东西,这样就会更好一些的。
怎么要给宝宝做按摩的话应该是买给他按摩一下这个配置情况,平时也要给宝宝做好护理的。
这个时候你们考虑就是播放一些轻音乐的。这样才能够有利于更好的帮助入睡调理改善的。
当然都可以啊,有很多音乐的话都是可以听呀,你可以自己选择比较温柔的音乐
应该是可以的吧,然后你也可以给宝宝放之前的胎教音乐,也是挺好的呀。