7个月婴儿吃完奶就拉屎正常吗?没什么吧?

其他答案
其实我觉得这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,有时候肠胃消化不好,也会有这样的情况出现。
这有可能是肠胃不好引起的咽炎的益生菌,也包括他的一切,平时也要少吃多餐。
有些是属于肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良都会直接造成的影响的。
应该是有点乳糖不耐受的,要么就肠胃一点有敏感的,可以吃乳糖酶看一下
这个你不用太担心的,先观察一下宝宝的情况,吃点益生菌调理一下肠胃。