室温22度宝宝穿什么衣服合适?穿两件长袖?

其他答案
我们给孩子穿了衣服以后,摸下他的手脚,心,如果够暖和的话,就没有什么太大的问题。
如果温度不是很低的话,那你这时候要注意一下,慢慢的给宝宝调理一下身体,这样会比较好一点的。
早上的时候可能要穿两件长袖的,中午的时候可能要脱掉一件外套的。
22度的话可以穿一件衣服呀,要么就穿一件长袖就行了的,你也可以看你自己穿多少
这个就可以穿一个长袖的,或者是再加1个马甲,你可以观察一下宝宝的手脚是否温暖。