四岁小孩咳嗽一直不好是什么原因?吃什么调理?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是有炎症,最好是给他使用食消炎药,这样就会更好一些的。
宝宝一直感冒咳嗽的话,你要给他保暖,要给他喝两杯开水,或者是给他吃一些药物才可以的。
出现咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者一些川贝止咳糖浆。多喝水。
小孩子一直咳嗽不好那是需要检查一下看是否有慢性支气管炎的问题了,或者是过敏性咳嗽的现象了。
可能就是有点不太舒服的一点感冒的,这么大的孩子可以吃秋梨膏,可以吃点冰糖雪梨水。一直没有好就去看
如果咳嗽比较严重,就一定要看医生鼻子分到好转,可能就是过敏导致的吧。