松木儿童床有甲醛吗?有办法可以测甲醛吗?

其他答案
其实我个人觉得肯定是需要了解清楚质量好的东西,再考虑给孩子使用,才会更安全一些的。
如果是味道比较重的,话就要不要给不喝用你们这些东西对宝宝身体。
选择一些品质好的,应该是不会出现这种问题的,不过买回来最好是通风一段时间的。
应该会有方法可以测试的,不过新购买回来的,你可以放一段时间之后再使用的呀。
应该还是有的吧,最好是通风一段时间再来用的,要么就去买那种质量好一点的呀