4个月宝宝突然不好好睡觉是怎么了?闹觉吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下小孩子的状况,有可能是厌奶期到了。
我们如果是睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
很多孩子这个时候可能是因为进入长牙齿阶段了,可能会有这类似的表现的精神状态就变得很差的。
是不是有点肠胃不舒服,你可以给他多揉揉小肚子,喂点益生菌看看
四个月的宝宝的话,肯定是有点不太舒服的,你也要给他补钙了,也不要穿太厚了