新生儿拉完脐带屎就不拉屎了是怎么回事?担心。

其他答案
我们这个时候的小孩子还不会控制大小便的力气,所以才会有这样的情况的。
这有可能是肠胃不好引起的那个抑菌剂调理一下肠胃,平时一定要少吃多餐,不要一次吃太多了。
那个你要考虑就是多揉揉肚子了,可以给他喝一些妈咪爱。可能是上火也会。
可能是吃的比较少吧,要么就是消化不好的,你可以给他少吃点吧,给按摩一下肚子的
这个有可能就是消化能力不好导致的吧,可能就是有点上火,需要调理一下肠胃的。