1岁宝宝可以喝清火宝吗?上火严重有什么办法?

其他答案
可以的,只要是小孩子上火了,你都可以考虑给他试一下,要了解清楚宝宝的身体状况的。
如果是上火的情况下,那应该是可以吃一点,但是不要吃太多零食,也要注意加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物。
应该是没问题的,可考虑补充一些清火宝颗粒的,多喝一些温水的。
其实这个情况你也可以现在宝宝吃点益生菌,或者是给他吃点清火宝七星茶颗粒也可以的。
上火是可以吃清火宝呀,也可以吃小儿七星茶的,要改善饮食,吃清淡一点