宝宝两岁三个月身高体重标准是多少?有宝妈说说吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要检查好身体,只要是在正常范围之内就没有关系的,大概身高在90公分以上。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快一点,慢一点。
这个基本上是考虑已经可以达到最后一米到90厘米。每个孩子的情况会有点遗传。
这个你就可以直接给宝宝测量一下,一般参考一下妈妈网上面的也是可以的。
两岁三个月的话,身高大概是95~100cm左右的,体重大概是25~30斤的呢